- cuál era el chocolate que podías comer vos?
- el cadbury yogurt de frutilla, o cualquiera de cadbury.
- cuál?
- cadbury. C-A-D-B-U-R-Y. el violeta.
(minutos después)
- es este? (mostrándome el paquete grande)
- si!!
- tomá. pero en el camino se derritió.
(le faltaba 3/4 partes)
-bueh...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios:
Igual la 1/4 parte que quedaba... adentro! No me gusta el chocolate pero quien te lo haya regalado, lindo gesto!
Ahí te contesté en mi blog. No fui al Normal, egresé en el 97 de la Media 8 de Don Bosco proque en realidad soy de Bernal. Pero salí toda la vida (hasta hace algunos años) por el centro de Quilmes.
Es muy probable que aunque sea de vista nos conozcamos!
Aguante el normal de quilmes!!! (y el cadbury con yogurt)
¿por qué no es rico el chocolate derretido?
Yo me lo como igual, aunque esté derretido. Y más si es Cadbury, que me encanta. Mi favorito es el de pasas y le sigue el Cream.
DELIRO por el cadbury intense. es increíble. y me gusta derretido, de heladera, con cien años de antiguedad... si es chocolate, es bueno. y si es cadbury, sin tacc, mejor.
margie, ha visto usted esto: http://www.celigourmet.com.ar/? delikatessen! besos!
Tanto hablar de chocolate me dieron ganas de una barrita aguila...
ya vuelvo ...
mechiz: ayy el águila!!! no puedo comer chocolates águila o felfort. prohibidos los marrocs, los dos corazones, los shot y los águila. pensé que me cortaban las piernas, pero el cadbury intense es ampliamente recomendable. resiste cualquier buen antojo.
evA: es una deuda ir a celigourmet. ya andaremos por esos lares!
Vendo chocolate casero por pedido. Dejar NOMBRE, direccion y telefono en mi blog y a vuelta de correo una muestra en tu casilla.
ramiro, chocolate sin tacc?
sin tacc, mejor.
Publicar un comentario